据透露,英国房屋租赁的平均长度已经增加到近两年,但区域差异很大。

通过让中介机构进行调查,你的研究发现,租户在房屋上的平均租赁时间是20个月,高于2015年的18个月。

英国各地最长和最短的租赁是在哪里?

英国房客的平均租期(另外,租客到底想租多久?)

伦敦与全国平均水平旗鼓相当,首都的租约一般也在20个月左右。

在伦敦以外的地方,在整个东南地区和通勤者的居住地带,租赁的时间往往更长,而肯特镇的七橡树城(7oaks)拥有全国最长的租期,平均房产租期为44个月。

在西南地区发现的最短的租赁时间平均只有15个月。

在威尔士,典型的租客住在同一处房产超过两年——尽管小市场城镇Abergele的租户平均居住30个月。

根据Your Move研究,在北爱尔兰,平均租赁时间为17个月。

房屋白皮书也强调了租赁的长度

今年早些时候,政府发表了《住房白皮书》,该白皮书强调了长期租赁的问题。

现有的立法已经使三年或更长时间的短期租赁得到了房东的认可,而且政府已经表示愿意更长时间的宣传这一政策。

英国房客的平均租期(另外,租客到底想租多久?)

租客倾向于长期租赁?

Your Move研究表明,租客对长期租赁更感兴趣。

Your Move的主管Richard Waind说:“我们的研究表明,租客们想要定居下来,如果房东能提供合适的居住空间和服务,那么在英国,租赁的长度可能会增加。”

“通过这一类型的扩展协议,我们希望看到房东和租房者之间的更多的合作,他们都能从长期租房的可负担能力和稳定性中获益。”

英国房客的平均租期(另外,租客到底想租多久?)

地区差异

研究发现,平均租期为20个月的地区包括苏格兰东部、英格兰东部、东部中部和北部。

那些拥有平均18个月的租期地区包括苏格兰南部,爱丁堡和洛西安,格拉斯哥&克莱德和英格兰东北部。

西米德兰群岛的平均租期为22个月,英格兰东南部为21个月,约克郡和汉伯为19个月。

你的房子的租期是多长时间?请与我们互动并告诉我们。

始发于今日头条: