一名汉普郡Hampshire的房东因未能在出租物业上申报资本利得税而被判入狱两年。

地主因未能申报资本利得税而被判入狱两年

英国一男士逃避交纳超过£157000的资本利得税CGT,在出售其Aldershot附近的两个房子时没有申报2006年到2016年之间的收入。

2016年,房东在再次进入希斯罗机场时被捕,当时他正在度假,并被监禁。预计他将被没收资产并成为诉讼的对象,以补偿所欠的税款。

房东们被盯上了

这起案件是HMRC持续打击房东逃税行为的普遍案例。房地产特别工作组使用的数据包括在土地注册处和选举名册中发现的数据,以确定那些可能没有支付多少税款的房东。

在过去的7年里,HMRC的努力几乎覆盖了整个英国。

长期以来,房东一直受到有关逃税风险的警告,而特遣部队的调查现在也产生了一些刑事诉讼。

地主因未能申报资本利得税而被判入狱两年

HMRC的回应

在对汉普郡Hampshire房东的判决作出回应时,HMRC的欺诈调查服务助理主管理查德·威尔金森(Richard Wilkinson)表示,该男子“认为他凌驾于法律之上,并决定不宣布或缴纳出售他的部分财产组合时的税款。”

“从英国纳税人那里偷钱是不可接受的。”HMRC将继续追查那些试图隐瞒他们在资产和收入上收益的人,并调查那些攻击税收系统的人。

房东应该对房产税做些什么?

对自己的税务状况感到担忧的房东应该寻求专业会计师的独立建议。

我们会定期发布关于业主、开发商的物业税和相关事务发展的信息与新闻,你可以在我们的文章中读到。请记住,这并不构成法律或财务建议。

始发于今日头条: